Автомобильная экспедиция в Тибет 2011

Тибет это особая Страна. Да и не Страна вовсе, а целый Мир. Другая реальность. Туда не ездят просто так. По поверьям, тот, кому захотелось отправиться в путешествие в Тибет, видимо получил «Приглашение». Получивший «Приглашение» не обязательно человек из буддийского мира или «Духовная личность». Оно может прийти к человеку, достигшему определенного, высокого уровня самосознания. Если Вам интересен Тибет, Вы чувствуете, что получили от него "Приглашение", значит, вы уже готовы отправиться в путешествие к "священной Шамбале".


Тибет называют "Крышей мира" или "Страной снегов". Здесь сам воздух пропитан духовным напряжением. По ту сторону Гималаев понимаешь, что человеческая жизнь драгоценна, что рождение в нашем теле даёт возможность для духовного роста, сила которого в поиске счастья для себя и для других.
Наблюдая за паломниками, проникаясь духом монастырей, понимаешь, что каждая мысль, каждое слово и дело оставляют свой след. Кроме знакомства с древнейшей религией мира, посещения тибетских базаров и священных озер, мы предлагаем путешествие к самой священной горе мира - горе Кайлаш.


В течение нескольких столетий, Тибет был закрыт для иностранцев. Это было вызвано не только труднодоступностью района. Во многом, изоляция Тибета определялась политикой, как Тибетских правителей, так и Китая. Лишь в 1984 году Тибет был открыт для визитеров, и появилась реальная возможность посетить эту уникальную страну. С тех пор, Тибет «зовет» многих искателей приключений.

 

Программа экспедиции 2011

 


 

Контакты

Ваше имя:

Адрес электронной почты:


Сообщение

   
Андрей +79037757755
andrey@overland4x4.ru
Алена +7 909 9402492
aljona@overland4x4.ru

© BlackBox